Души Полёт

У горизонта, зреет буря,
Сшивает ветер, тучи в ткань одну,
И Ангел непогоды,держит пулю,
И револьвер, поднёс ко лбу…
Но поздно, звёзды заблестели,
Девятый вал в картине восходил,
Смешались паралелли и метели,
И в хаос на день, Бог нас погрузил…
Стучали лодки, сети рвали бездну,
У серых скал, себя спасал прибой,
Искали рыбу альбатросы, бесполезно,
Стихия, предлагала, только боль…
А жёлтый пляж, искал,
            спасение в дюнах,
Кафе себя закрыли до утра,
И там, внутри, не плакали, угрюмо,
Над не свершившемся ,меню, шеф-повара…
…Всё временно, и Жизнь- кардиограмма,
   То вверх, то вниз, падение и взлёт…
   « Девятый вал» в картине сдержит рама…
    Ни кто не сможет , задержать…
                Души… полёт!!!

   


Рецензии