Студенческое братство

Студенческое братство
{всем студентам, особенно маёвцам}

Студенческое братство незабвенно,
Маёвское - на долгие года,
И дружба непременно останется небренной
Меж нами безупречно  навсегда.

Прекрасные начнут воспоминанья
Всплывать из нашей памяти подчас,
И встречи, расставанья,
Разлуки и прощанья
Надо'лго сохраня'тся среди нас.

Душой мы будем молоды, конечно,
От молодости есть такой запал,
Что дружба будет вечна меж нами бесконечна,
В какой бы стороне ты не бывал.

Года уходят в прошлое, но все мы
Достойно сбережём, что было в нас.
И сохраним для смены мы все, те перемены:
Достоинство, честь, верность, как наказ!

 25.01.2022


Рецензии