Одинокий волк

На вершине отвесной скалы, под луной
Силуэт, одинокий волк, подранок
Воет в небо отчаянно, надрывно, печально
В никуда, в пустоту, странно
Будто прощается, верит, услышит волчица
Ветер расскажет потом ей, что ним случилось
Кровит его рана
Воет в небо одинокий волк, подранок

Припев
Одинокий волк
Матёрый вожак
Одинокий волк
Сделал именно так
Одинокий волк
Жизнь поставил на кон
Одинокий волк
Уйдёт вожаком
____________
Вдаль от логова, где волчата с волчицей
Уповая на матёрую свою интуицию
Он увёл  за  собой облаву
Оставляя на земле след кровавый
Свора гончих идёт по  следу
А за ними верховые едут
Всё ближе и ближе собачий лай
Скоро кончится всё, скоро жизни край

Припев тот же
_________
Волк сменяет вой на яростный рык
Выхода нет, на вершине скалы тупик
Только вниз, прыжок в пустоту
Стоит только преступить ту черту
И пока не грянул, охотника выстрел
Матёрым решено было всё очень быстро
Впился в горло клыками, он гончей
Утащив за собой её в пропасть

Припев
Одинокий волк
Матёрый вожак
Одинокий волк
Сделал именно так
Одинокий волк
Жизнь поставил на кон
Одинокий волк
Ушёл вожаком
Одинокий волк
Жизнь поставил на кон
Одинокий волк
Ушёл вожаком


Рецензии