А кто я сейчас..?

Мне сложно о чём-то писать,
Когда в мыслях такая война.
Там снова всё крутится фраза: "Опять...
Опять я ушла "ненадолго" в себя."

Мне снова придётся прочувствовать то,
От чего я пыталась упорно сбежать,
Но бегать от этого так же смешно,
Как пробовать вновь тебя разгадать.

В таком состоянии я нелюдима
И буду, скорее, много молчать.
Поймите, вся та тишина - необходима.
Позвольте всем мыслям моим поиграть.

Мне нужно спокойно о всём поразмыслить
И, может, немного совсем помечтать.
Пусть даже всё это будет без смысла,
Но чувства мои начнут утихать.

Сейчас я хочу быть полна эгоизма
И думать (представьте!) не только о вас.
Хочу разобрать тот бардак в своих мыслях
И всё же понять: "А кто я сейчас..?"


Рецензии