почему?

Почему умнеть, мы начинаем  поздно,
Что нам не хватало в молодости - в(Чём),
Сомневались мы; а может? скажет (Грозно),
Нам Судьба; Я вас отправлю к тем.

Кто прошёл свой путь- незамутнённо,
-Или; тяжело прошёл свой путь,
Выскажись о Жизни - откровенно,
Нам - (Она) дана, о этом не забудь.

Кем дана? зачем; о этом знает,
Только Тот, кто даровал нам Жизнь,
Постараюсь я запомнить; не узнает,
Тот  кому не надо;  жить не торопись.

Интересно Мир устроен; но я верю,
Для чего то, нас создал- тот Мир,
Где мы Все нужны; Я не поверю,
Что напрасно Нам поёт- тот Клир.

Песню,неподвластную всем проискам(врагов)
Для Друзей - Любимых,нам поёт Судьба,
Создаёт в Душе нам- Божий (Храм),
-Пусть будет Недоступна  нам - (Беда).


Рецензии