Шедоу

Я видел свет, друзей, любимых
Но не видал таких как я
Я думал что не победимый
Но он сильней меня.
Как тень, чернее тучи
И как огонь его глаза
Не знаю почему ревную
Когда уходит без следа.
Не замечал я это раньше
Что мог найти себе престрастье
На утро выходилискать я
И в скоре я нашел себя лишь.
Лишь отраженье, не его
И только темное дыханье,
Последний шепот,
Вот и все.


Рецензии
Очень эмоциональный стих! Браво!

Фокси Волкина   13.06.2023 21:00     Заявить о нарушении