Прекрасная незнакомка

               
        Прекрасная незнакомка, вестница доброты.
        Дивные глаза отчаянья, полные любви.
        Глаза наполнены светом, но много и пустоты.
        Видно, что в сердце горят ласковые огни.

       
        Удивительная и прекрасная, не оторвать глаз.
        Как солнышко ясная, людям спешит сиять.
        Словно в сердце приходит, медово яблочный спас.
        Глядя на лик чудесный, тянет украдкой мечтать.

       
        На небосводе небесном горит, бархатная звезда.
        Спешит рассказать о том, что пришла весна.
        Является облик спасителя: лик Иисуса Христа.
        Майское небо хмурится, скоро начнётся гроза.
       

       


Рецензии