Татьянин день!

А что за проздник? Юбилей?
Татьянин день! Я всех  скорей
Хочу поздравить  в этот час..
Татьяны! Пью бокал за вас!
За ваше счастье, доброту,
За вашу звездную мечту!
Здоровья вам , любви, тепла,
И жизнь чтоб легая была...!


Рецензии