Единой Душе

Наша Сила настолько огрОМна,
Что Мы можем Вселенною стать,
И Любовь уже в Нас безусловна,
Можем СветОМ Одним засиять!
Нам даётся по Силе и Воля,
Можем Вместе творить, можем врозь,
Созидать можем мощное Поле,
Можем рушить, что в Нас создалось.
Нам идти по Пути, очень близко,
Так чтоб Сердце Одно на двоих?
Или петь на Одном Древе чистОМ,
Юг и Север в Душе разделив?
Чем сильнее с Тобой, тем Свободней,
Мы парим в Небесах на крылах,
Выбор дан - быть Вселенною Вольной!
А Един там Нам будет Аллах?

25.01.2022


Рецензии