сердце её ты разбил

она уходила сильной
но возможно уснула плачущей
она ведёт себя так, будто всё в порядке
но возможно, она прячется.


и ты никогда не поймёшь мотива
слёз её, острых бабочек
ты скажешь ей еле дыша: прости
а она тебе: всё наладится

и этот осколок последнего вздоха
вонзается в грудь твою выстрелом
но ты не заметишь ранений
будешь думать, что снова выстоял

но время пройдёт, оно плавится
и ты как в бреду, понимаешь
что сердце её ты разбил
а своё, не нашёл, получается.


Рецензии