В чем мама родила

В начале было непривычно
Спать в том, в чем «мама родила».
Но оказалось, что практично,
Удобно начинать «дела».

А засыпать не приласкавшись,
Никто из нас уже не мог.
Приятно было к ней прижавшись,
Уснуть и спать «без задних ног».

Красивым было это время.
Перед глазами каждый миг.
Я там оставил свое семя,
Но только счастья не достиг.

      25 января 2022 г.


Рецензии