Последнее письмо

Пишу перед боем, родная моя,
Сейчас отдохнём, и в бой снова пойдём.
Да ты не волнуйся, я буду живой,
Ведь твой талисман, всегда он со мной.

Должны на заре мы высотку  занять,
И дзот на горе должны мы взорвать.
Люблю, дорогая мама моя,
Потом допишу, ну, всё, ухожу...

  Р. S.
Ваш сын погиб, солдат спасая,
Прикрыл он грудью дзот в горе,
Высотка ими бала взята,
Как приказали, на заре.

Спасибо матери за сына,
Он будет жить в наших сердцах,
И в нашей памяти незримо,
И в поколеньяэ, и в веках.


Рецензии