Блаженство

Ряды пополнив разведенных,
Я встала в строй свободных дам.
И нет теперь ночей бессонных,
И нет скитаний по углам.

Оглохший дом мой от скандалов,
Услышал звуки тишины.
О сколько лет их не хватало,
Чтоб посмотреть цветные сны.

На ровной простыне, без страха,
Уснуть забыв про день деньской,
Где воздух свежий, и не пахнет
Спиртным и робой заводской.

Проснувшись утром безмятежно,
И с чашкой кофе у окна,
Встречать рассвет лазурно-нежный,
Давным-давно была мечта.

Блаженство, тихое блаженство...
Со мною рядом и внутри.
И ощущаю я по-женски
Весть о будущей любви.


Рецензии