Просто о Главном...

Если ты увяз в проблемах,
В З-Д Матрицы системах,
В вечных спорах и дилеммах –
Разберись с самим собой…
Почему всё так ужасно,
Очень стрёмно и опасно?
Ты в зыбучих песках вязнешь
Под завязку – с головой!..

Пришло время разобраться,
Из трясины выбираться
И по-Новому рождаться,
Не то сгинешь по чём зря…
Ты начни с одной проблемы,
Выбери одну лишь тему,
Вслух озвучь Душе и телу,
Протестируй сам себя…

Скольким ты друзьям поведал
О своих дремучих бедах
Да пожаловался следом,
Всё по пунктам обсудил???
Поздравляю, ты дал силу
И друзей сил половину,
Ты подлил в кострище жиру,
Сам себя всего скормил…

Ты вибрировал со страстью
С той проблемой, с той напастью…
Ты сказал ей с болью: Здрасьте! –
И стал кормом для неё.
Не давай ей силу Жизни,
Выгоняй из своих Мыслей,
Поднимись над ней и с Высью
Подружись, найдёшь своё

В Высоте Небес решенье,
Придёт сразу облегченье
И позыв к Благодаренью… -
Помощь вдруг тебя найдёт.
Ты решил, ты отказался
Всех винить, и тем поднялся
В Небо, где ты состоялся,
Чтоб шагнуть за горизонт!..
 
Кто вибрирует с бедою,
Скулит, плачет над собою,..
Я тебе секрет открою:
Будет ещё больше бед!
Кто же с Красотою Мира
В резонансе, - тому Сила
Будет дадена на Диво,
Ты откроешь Божий СВЕТ!

И с Любовью в дружбе крепкой,
Вытянешь себя, как репку,
Из постылой раба клетки,
И услышишь сам себя…
Тихо Сердце тебе скажет,
Путь решения укажет
И стезёю к Богу ляжет,
Жить научит, всех Любя…

24.01.2022


Рецензии