Афоризмы, КОИ НЕ ИЗ МЫ?

Афоризмы, точнее АФ! ОР! ИЗ! МЫ!: это (вам?) куда (куда?) почище (нет, почаще?); ну, раз надо, или много-много-раз?

Кто виноват? (с) или "Что делать?", — ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС?

Но не вопрос, ить не допрос, — ВОТ В ЧЁМ ОТВЕТ?

Что с них ответ, — ОТВЕТОВ НЕТ?

Ответов.нет — СТО ПЯТЬ УЖ ЛЕТ?

Был как-то шок, прошёл слушок: ВАМ — НА КОНЯ, али сподручней ПО-СО-ШО-К?
 
Побыл, всё смыл, сам сплыл, — г' ЛУБОК ТОТ ФРОНТ: г'ЛУБЕЙ ЗА ТЫЛ; простите, что вопрос простыл?

пу мил гу мыл с шо й гу, — и МЫЛ-МЫЛ, а не подмыл?

ты ж и язык мой, враг мой, ить, ить, ИТЬ, — С ТОБОЙ НЕ БОГ: ОН БЫ НЕ СМОГ; БОХ, ОН НЕ ЛОХ?


Рецензии