Подмигнула мне соседка

=======================
   Подмигнула мне соседка,
Бросил на пол я парик.
Дамы мне мигают редко,
Видно, думают – старик.

   Вот чешу затылок лысый,
Рассуждаю сам с собой:
"Никогда я не был крысой,
Может, лучше дать отбой?"

   Мы с соседом корешуем:
Пиво пьём, порой коньяк,
Занимаемся фен-шуем...
И грешить нельзя никак.

   Но соседка та, что надо,
И приснилась пару раз.
Мне не надо лимонада,
Там ведь груди высший класс.

   Её груди, как арбузы,
Никакой в них нет обузы.
Очень даже интересны
И под кофточкой им тесно.

   Видел в щёлку её в бане
И потом не спал два дня.
Повезло соседу Ване...
Сколько в ней ещё огня!

   Пусть поделится немного,
Хватит Ваньку баловать.
И сниму с души тревогу,
Застелю-ка ей кровать...
------------------------------
Завершение стихотворения с Юрием Митченко
       *       *        *       *
 Юра:
     Раньше было всё в ажуре:
     Глазом к щёлке и дежурю.
     Но увидел раз сосед -
     Глаза нет и щёлки нет.
Валерий:
         Уцелел, однако, глаз:
         Я надел противогаз.
         Вот такой облом случился...
         Зря я раньше не женился.
Юра:
     Отлежался на диване,
     Вновь крадусь к соседской бане.
     Но застал сосед у щёлки...
     И жене, и мне нащёлкал.
Валерий:
         И теперь сосед ликует,
         Я остался без фен-шуя.
         Помогли б найти девицу,
         Надо всё-таки жениться.
+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
И зачем соседка подмигивала?.. Столько вопросов и проблем появилось!:))))))))

Спасибо за улыбку!
С уважением – Игорь.

Владиг   26.01.2022 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за понимание!

Валерий Косов2   26.01.2022 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.