Есенину С. А

Белых мух летят Слова-
К нам, из под небес!
Золотая голова-
Молодых повес!

Вот- Есенин-златокудр!
Озарит страну!
Словом краток и премудр-
Сложит головУ!

Свет в глазах и свет страниц-
Загорайся снова!
Падай, падай, падай ниц-
ХлопьянОе Слово!


Рецензии