Нам мало было,...

Нам мало было, тех стихов,
Что ручейком вливались в души!
Нам было мало, песен тех,
Что мы не уставали слушать!
Твоя судьба, не чужда нам!
Нам душу греет твой успех!
Но нА-сердце лежит печаль,
Ведь ТЫ давно покинул всех!

Тяжёлая лежит печаль!
Зачем ТЫ нас, покинул всех?!

    25 января 2022 года

Мы помним ТЕБЯ, Владимир Семёнович!


Рецензии