***

Скажите, а смысл бояться?!?
Ну право, довольно же люди!
Давно себе нужно признаться -
Всё будет тогда, когда будет!
Готов вам твердить безконечно
По-сути сказав парой строк:
- Ничто, под луною, не вечно,
У каждого атома - срок!


Рецензии