Не стоит гнаться за мечтами

Не стоит гнаться за мечтами..
Самообман - есть путь от Бога.
Не всякий,слышащий ушами,
Готов душой услышать Слово.

Не всякий,видящий глазами,
Увидит Бога,как Иаков.
Не всякий плачущий слезами,
Стыдясь,способен сердцем плакать.

С собой не стоит лицемерить,
Живя по плоти,жить беспечно;
На мишуру меняя веру,
За грех лишиться жизни вечной..

Все это - будто паутина,
Ловушка неокрепшим душам.
Как смертоносная лавина
Для неспособных Бога слушать.

И пусть твои глаза и уши,
Душа и сердце с Ним сольются.
Пусть поначалу неуклюже,
Но все же с Ним соприкоснутся.
Господь твой шаг к Нему оценит,
И укрепиться в Нем поможет.
Но помни: Все имеет цену.
Какую цену ты положишь?...


Рецензии