А так хочется что-то другого

Почему все не так -
Почему снегопад?
Ах! Как хочется моря!
Почему он орет?
Почему не поёт?
А так хочется что-то другого.
Вам бы щи да борща,
Да любить палача,
И не знать что-то другого.
Каждый крест свой несёт -
Кто-то сам себе лжёт,
А так хочется что-то другого…


Рецензии