Любимому

Доброе утро, любимый!
Морозный денёк, я права?
Теплей одевайся мой милый
Тебе я скажу, как всегда.

Себя береги ты и помни
Мы дома тебя очень ждём.
Скучаем, тоскуем в надежде,
Что быстро неделька пройдёт.

Тебе пожелаю мой родный
Хорошего лёгкого дня
И знай, что вчера и сегодня
Мы любим всем сердцем тебя!

                18.12.2020


Рецензии