Небо

Как же прекрасны закат и рассвет..
В мире красивее этого нет.
Нет! Есть прекрасней - Небесное Царство..
Входа туда нам осталось дождаться..

Грешникам вход в это Царство закрыт..
Ангел на страже с мечем там стоит.
Мы же,спасенные,Господа ждем,
И беспрепятственно в город войдем.

Ангел на страже - огонь очищенья..
Наше спасенье и путь посвященья.
Все,кто от Слова и Духа рожден,
К Царству небесному будет причтен.


Рецензии