город далекий

Приснился мне город далекий
В тумане заброшенных дней
И ты, мой друг одинокий
Прощался со мною на век.
Кругом необъятные дали,
Стою перед Миром - один.
И звон колоколен небесных
Благовестом над миром плывет...
Ты помнишь, мой друг одинокий,
Как было в "забытой" стране?
Тот город, теперь нам далекий,
Где счастливы были вполне...
Бове. (2022)


Рецензии