Ангел Донбасса

- Мама, мама не плачь дорогая,
это я виновата во всём,
я сама от тебя побежала,
когда взрывом разрушило дом.
- Что болит, покажи мне родная?!
- Знаешь мама - уже ничего...
Только ножкам вдруг холодно стало...
Ты не плач…  Это скоро пройдёт.
Попроси и у папы прощенья.
Я сегодня не встречу его.
День, сегодня какой? - Воскресенье.
- Я умру... А он позже придёт.


Рецензии
Упокой Господи души убиенных 🕊️

Елена Лазарева 1   17.01.2024 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.