Сидишь в своей оболочке

Перестал со мной говорить,
Сидишь ты в своей оболочке.
Ярко светят в окно фонари,
И понимаю: "Вот она точка!

В душу ворвался уж шторм,
Покрыто все черной вуалью.
Движенье лишь вижу я штор,
И светлый луч над геранью.

Утро вновь жду я без сна,
На сердце грусти симптомы.
Посетила наш дом ли война?
Какие-то счастья фантомы!

Не надо меня лишь винить,
Между нами высокие стены.
От "А" и до "Я" ходить,
Любви корабля уже крены!


Рецензии