Борись за мечту

Одни лишь пустые мечтания
Приводят только к разочарованию.
Ведь нужно действовать всегда,
Тогда и сбудется мечта. 

Всегда нужно за ней стремиться,
За убеждения и свободу биться.
На дно чтоб жизни не свалиться,
Вложить труда и своего добиться!


Рецензии