Она приехала сюда, хотя и не желала

Она приехала сюда, хотя и не желала
Она при всём своём была и даже не роптала,
А лес стоял, стоял кругом с морозным перетреском
Она же, вроде, тут была ненужным всё довеском....

Развод с тайгою пополам - досадная неволя,
Зайти признаться в нелюбви, такая,как то ,доля...
Зачем так долго ты в пути мечтала не о муже
Мечтала в общем то уйти , пускай теперь не тужит...

Тайга по волчьи на рысях, бежала мимо окон
Она всё думала в потьмах, и кутаясь как в кокон...
Уже устало всё так жить - с ненужной подоплёкой
Давно пора развод нам брать с тайгою ,так далёкой..!


Рецензии