Заряжаешь

Ровно пятнадцать секунд
для подзарядки:
Ты - Солнце!
В алую точку нажму
И даже не выключусь
ночью.
Пара сумбурных дней.
Ты это я:
По кругу.
Руки сжимаешь сильней,
Улыбка в глазах
Друг у друга.

В термосе
терпкий чай.
В песчаной пыли
ботинки.
Ты заряжаешь, знай!
Смешные треплю
щетинки,
Запах твоих
волос,
Спутаных в танце
с Ветром.
Слышишь!? А все
сбылось!
Ты заряжаешь
Светом!

Вдохновилась серией снимков @libkos в инстаграм


Рецензии