***

               


                Россия

Слова Н. Мотков                Муз. Н. Мотков
                Народы священной России,
                Снимите оковы цепей,
                Взвалите Кремлёвское «царство»,
                Жизнь станет намного светлей!               
               
                Владимир - российский «царь» Путин,               
                Внимает всех мыслью такой:
                «Держава - святая Россия»
                «Теряет границы, покой»,
                Что лучше его в стране, в Мире,
                Народ никого не найдёт,
                Создаст «Русский мир» и накормит,
                К Олимпу страну приведёт

                Припев
               Россия, Россия – встань, поднимись с колен,
                Россия, Россия – звучит народный гнев,
                Россия, Россия – звонят колокола,
                Россия, Россия –  протестами полна

                Убийства, угрозы, аресты,      
                Планета - все возмущены,
                На улицах стычки, протесты,
                Блефуют продажные СМИ,
                Кто нас всех считает рабами?
                Кто мир променял на войну?
                Наш «царь» Президент - пахан Путин,
                Порочит Россию страну   
               
                Нам всем надоело жить в рабстве,
                В плену престарелых идей,
                Страна столько лет жила в братстве,
                Гордимся Державой своей
                Пойдём мы за тем Президентом,
                Кто к миру страну воззовёт,
                Вот только тогда США, Европа,
                В объятья свои заберёт               


Рецензии