Новая Я

Мне понадобилось два года,
Чтобы выжечь из сердца любовь.
Два мучительно-долгих года,
Чтоб зажить своей жизнью вновь.

Чтобы снова с распахнутым сердцем,
Новый день с улыбкой встречать,
Чтобы есть шоколадки с перцем,
И без страха опять мечтать,

Чтобы вновь за спиною крылья,
Чувство лёгкости и свободы,
Чтоб не мучаться от бессилья,
Позабыть все свои невзгоды,
 
Чтобы стать для других открытой,
Уязвимой, доверчивой. Снова
Подвергать свою душу риску,
Не боясь, что сделают больно.

Я наверное стала взрослее,
И мудрее, и может сильней…
Даже стала намного спокойнее
В ожидании лучших дней.
 
Это новая Я и такую,
Я себя люблю и ценю.
А ту прошлую Я, другую,
Нежно в памяти сохраню…


Рецензии