Воля и птица

Не держите птицу в клетке
Если бьется - хочет улететь!
Ее насильно не услышать трели,
Ведь искренне нельзя в неволе петь!
Бессмысленно, любовь сковав цепями
Все ждать, что будет ласково глядеть...
Выпусти, ты, птицу с клетки
И попробуй сам с ней в высь взлететь!
25.01.2022


Рецензии