Ржавый от крови Ржев... 25. 01. 2022

Ржавый от крови Ржев,
Земля отравлена кровью,
На каждой пяди ее гнев,
Соединенный с любовью.

На каждом шагу страх
И безымянный подвиг.
Жизнь там, где царит прах
И душ обезумевших обжиг.
 
В гильзах записок свет
Блуждает во мраке ночи.
Скоро грянет рассвет
И завопит что есть мочи…


Рецензии