Татьянин день

  Это только моменты


Огонь и Вода!
Пусть живут, очень рядом!
Ведь наши дела,
По Стихиям - укладом!

То дружим , то врозь -
Это только моменты!
Но в сердце Любовь -
Пусть звучат комплименты!


Сегодня, в этот день, есть Стихии Огня и Воды. Люди рожденные в это день несут эти Стихии в себе, и потому я говорю - Учреждайте и Устраивайте этот мир Добром, тогда и Стихии будут нам в помощь!
 

 Открываю вам глаза на Многомерность - которая рядом и в нас!
Слепым пора прозревать, а не искать медали за двухмерные победы Сатаны.
Время уже идет назад, и что дальше?


Рецензии