Меткие слова

***
Встают слова, как колья в ряд,
Есть силы что-то делать!
И знаний в голове большой отряд,
Толчётся три недели.
*
Охота встать, взмахнуть крылом
И быть большой жар-птицей!
Прости-прощай родимый дом,
Я еду веселиться!
*
Туда, где море и тепло,
Куда проводит ветер.
Он  будет рядом, будто за стеклом
Смотреть с улыбкой в сети.
*
Поэты не уходят далеко,
Они, как звёзды еженочно светят,
И с ними путь пройти легко,
Когда приходят с ними любимые и дети.
*
Теперь  Высоцкий высоко стоит
И помнят его голос люди, даже горы!
Он правду метким словом снова защитит
И победит с триумфом без обид и споров!
***
25.01.2022

Сегодня день рождения Владимира Семёновича Высоцкого:
-Значит, Нужные Книги Ты В Детстве Читал!
)))

Отличного вечера!!!


Рецензии