Тем временем обосновался...

Тем временем обосновался
заморозок на подворье нашем.
И все былые печали
сделались прозрачны.

Ничто не случается напрасно -
и всякая незавершенность
отныне останется с нами
до нового солнцеворота.

Выметем прочь раздоры - осилив
это немудрёное колдовство,               
в самих себя превратимся
и скажем: идет зима…

1985


Рецензии