Снежная боль

Звезды-свечи пленительный вечер,
Зажигает, печален и вечен,
Припорошенный пылью веков,
Переполненный облаком снов,
Так мечтателен в зимнюю стужу,
Кружит, будто со мной вместе тужит...
В белом танце колышется вьюга,
Дремлет время ... вдали от друг друга,
Наши жизни и судьбы, и дни,
Мы в толпе одиноки, одни!
Слышишь голос усталой пурги,-
"Как забыть о тебе, помоги?!"
Посмотри, слез моих снегопад,
К тебе в окна стучит словно град...
"Эту снежную боль не унять!"-
Ветром шепчет зима мне опять...


Рецензии