В День студента...

 Однокурсникам-ихтиологам посвящаю...


 Мы, советские студенты,
 Несмотря на плесень лет,
 Помним славные моменты,
 Первых жизненных побед!
 И друзей своих сердечность,
 Поцелуи юных дев...
 Время, то, где человечность
 Была стержнем наших дел.
 Мы - проверены в походах,
 В стройотрядах и в беде.
 Мы - сыны нашей Природы!
 Мы - дельфины на воде!
 Ихтиологи по званию,
 На подъем и быт легки,
 Отдаем все наши знания
 Родине... И вопреки
 Времени и Перестройкам,
 Пенсионной нищете,
 Шествуем по жизни бойко!
 Оптимисты - еще те!!!
 
   


Рецензии