Получится!

Плесну немного красного вина,
А лучше водки- будет горячей!
Сегодня все мечты допью до дна,
И выпорхну свободной и ничьей!
Взгляну на прошлое немного свысока,
С беззлобною и горькою усмешкой:
Еще течет моей судьбы река,
Еще хочу увидеть небо вешним!

Быть может, я еще взращу траву,
И по траве моей походят дети…
Господь, ты знаешь, я цветов не рву,
Мне так хотелось быть за них в ответе!
Но чьей-то заповеданною волей,
А может, по судьбе должно так быть, -
Жизнь из меня решила делать гвозди.
Не знаю только как: ковать или лить!


Рецензии