Прошу прощения...

Прошу прощения у Вас
За сделанные мной поступки,
За то, что не ценила Вас
И поступала очень глупо.
Вы предо мною путь открыли,
Свободу, счастье подарили,
Вы с чистым сердцем и душой
Надеялись и так любили.
Я знаю, мне прощения нет,
Я душу Вам свою открою,
Вы дорогой мне человек,
Мне очень стыдно, я не скрою!


Рецензии