Бытовые ужасы 1 -2

01.

У собачьей жизни в будке
ограниченный формат.
Погулять ведут раз в сутки
до забора и назад.

Нудно дни бегут безделья,
деревянный сгнил настил.
И однажды в день рожденья
пёс хозяйку укусил.

Стало весело и жутко
от покусанной руки...
Порубил хозяин будку
и собаку на куски .

02.

При свете тлеющей свечи
писалось лучше Пастернаку.
Толстой творил, когда лечил,
а Саша Пушкин после драки.

Почетный мэтр и тамада,
одел костюм, потом побрился.
Читал стихи, как никогда.
Оплёван был и ... застрелился.


А юбиляр потом орал
- Кто заказал эту паскуду  ?
Под экзотические блюда
 улал мешок  в водоканал.


25 01 2022


Рецензии