Не волнуйся, папа

Через пару лет я позвонила…
Мне ответил звонкий детский голос,
«Папочка,звонит твоя мобила!»
Сына я не знала,напоролась…

Ты ответил суетно,небрежно:
Неизвестный номер…что случилось?
«Папочка…ведь встреча неизбежна?
Знаешь,я тогда погорячилась…»

Через пару дней-конец разлуке.
Поседел ,тебя я не узнала…
Вновь ты рядом, мне целуешь руки.
Я тебе о многом рассказала…

Задрожало по отцовски сердце.
Мы тогда так быстро попрощались…
Я закрыла за собою дверцу,
И машина навсегда умчалась…

Папочка,прости что обращаюсь,
Знаешь,ты по прежнему мне снишься…
Верю, не спокоен там, я каюсь,
И надеюсь, что уже не злишься…

Мы давно с тобою попрощались…
Но о многом я с тех пор жалею.
Ты ушёл, за доченьку печалясь,
Не волнуйся ,он теперь согреет…


Рецензии