Ожидание выходных

С понедельника смутная тоска
Камешком в обуви
Песчинкой в моллюске
Пока невнятная, ни о чем
Раздражает присутствием
Как пыль на люстре
Солнечно. Тепло. Летняя тема
Работа. Тишина.
На улице три кота
С подругой привычные проблемы
В книгу нырнуть на минуту, пока...
Часы спустя со дна подняться
Жмуриться от солнца, привыкать
к атмосферному давлению
Среда, четверг. Что не так?
Смс от тебя. Привет, вылетаю
Нашла причину. Ощущение
Тебя день за днем, постепенно теряю
Запах кожи, синяя вена запястья, морщинка, смех
Быть может, восхищение
Все меньше и меньше осталось тебя мне
Лишь основа. Завтра суббота
Набрать сокровищ бесценных
И все по новой


Рецензии
хорошо подобраны слова, чувствуется взаимосвязь и какое то мимолетное ощущения от слов, что до боли знакомы) рифмы хорошие, нравится их расстановка

Лев Соннов   25.01.2022 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно!

Ирина Бечет   26.01.2022 05:45   Заявить о нарушении