Союзная решимость

Все ближе к нам стремятся силы НАТО.
Не надо нас дразнить,"друзья", не надо.
За стаей ваших "псов" голодных, ведь,
Давно следит откормленный "медведь".

Все наши предложенья - только "шах",
А вы уже стоите на ушах.
Решимость есть игру закончить "матом",
Посмотрим, что с хваленым будет НАТОм.

Уже давно в пути спецпоезда.
Их скоро примут наши полигоны.
Смотрите и дрожите господа
"Науседы", "дуды", "джонсоны", "макроны"...

Пусть вам покажут нашу силу, пусть,
Учения "Россия - Беларусь".
Для наших сил задачи все решимы,
Их все, без исключения, решим мы!
.................
Совместные российско-белорусские учения
"Союзная решимость - 2022" пройдут в Беларуси
с 10 по 20 февраля 2022 года.


Рецензии
Спасибо!
С уважением!Сергей

Сергей Вильдман   28.02.2022 00:24     Заявить о нарушении
Коротко и ясно:)) Спасибо, Сергей!
С уважением

Николай Короб   28.02.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.