Комплекс недостаточности часто

Комплекс недостаточности часто
В нашем сердце крепко заседает,
Ощущение такое, что отчасти,
Нам чего-то в жизни не хватает.
Жизнь богата, радостна, жемчужна,
Что желаем, будем получать,
Но на деле ничего не нужно,
Чтоб духовное развитие начать!


Рецензии