Брошенная

Ведь если муж ушёл к другой,
На то причины, видно, были.
Вместо любви, быть может, боль,
Иль виноватыми прослыли.

Не надо плакать и стонать,
Не надо в крайности бросаться,
Что зря о прошлом вспоминать,.
Собою надо заниматься.

И не жалей ты зря себя,
Что жизнь твоя не удалась.
Другим, чтобы не лезли в душу,
Скажи, что ты ушла от мужа.

Ты поменяй свой гардероб,
Причёску сделай, макияж,
Скажи своим проблемам "стоп",
Чтоб расцвела твоя душа.

Тебе не надо говорить,
Чтоб муж вернулся в дом,
Ты не успеешь дверь закрыть,
А он уж - за столом.

И станет снова целовать,
Как в юности тогда.
А там - прощать иль не прощать -
Решай уже сама.


Рецензии