Мамина помощница

 Маме дома помогаю-
Я игрушки убираю.
Поработала чуть-чуть -
И присела отдохнуть.
   Я без дела не сидела -
Я на бабушку глядела.
Я смотрела и училась
Как печенье получилось.

          2002-2014г.г.


Рецензии
Чудесное стихотворение и очаровательная девчушка. Понравилось

Тамара Нестерович   19.04.2023 11:31     Заявить о нарушении