Синонимы...

Синонимы.

Разоралась -
Легче стало...
Подралась -
Вмиг разрядилась...
Затревожилась -
Согнулась...
Впала в мысли -
Крысы грызли..
Поспешила -
Не решила..
Недовольна стала всем -
Занедужилось совсем...
И все силы потеряла -
То что есть меня достало...
Заленилась -
Обнулилась,
Все поела -
Растолстела...
В ревность впала -
Обо...лась...

Станцевала -
В кайф попала...
Улыбнулась -
Разогнулась!
И вернулась там где Здесь -
Наконец Дошло - Я Есть!!!
Там где Здесь, там где Теперь...
В жизнь открылась снова Дверь!!!


Рецензии