Кисти и краски!

А ты все ломаешься?
Никак не решаешься?
Боишься и ленишься?
Страдаешь и бесишься?

Чувствам пугаешься?
В себе замыкаешься?
В одиночестве маешься?
В безразличие паришься?

В прошлом повязан?
В настоящем в пытках?
В будущем зыбком?
В жизни запутан?

Вопросов так много.
Ответов так мало!
Решиться боишься,
А жизнь торопится слишком.

Серых будней все больше.
Ярких дней, слишком мало.
Бери Срочно кисти,
Бери Срочно краски!

Разрисуй свою жизнь,
Словно радугу - Ярко!


Рецензии