Ночи майские хмельны

Ночи майские хмельны.
Мы с тобой обречены:
Желтоликая Луна
Нас с тобою в плен взяла.

Лишь обнимешь ты меня –
Я пьянею без вина.
А в глаза твои взгляну –
Словно в омуте тону.

Во дворе моём сирень,
Нас дурманит целый день.
Птицы песни нам поют,
Одуванчики цветут.

Одуванчиков нарву
И венок из них сплету.
Вот надену тот венок,
Превращусь сама в цветок.

Ночь накроет нас опять,
Вновь пойдем с тобой гулять.
Между небом и землей
Будем мы парить с тобой…

Я забросила дела,
Кругом голова пошла.
Уколите же меня!
Хоть воспряну ото сна.

Мысли только о тебе,
Поцелуи при Луне…
В этом нашей нет вины:
Ночи майские хмельны.


14.04.2013


Рецензии